Cómo ver notificaciones eliminadas en tu celular Samsung
Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung
¿Eliminaste por accidente una notificación importante? Con la función Historial de notificaciones de tu celular o tablet Galaxy puedes verla de nuevo, siempre que la hayas borrado hace menos de 24 horas. Aquí te explicamos cómo activarla y qué puedes esperar de ella.
⚠️ Importante
- Esta función está disponible en los dispositivos Galaxy con Android 11 o superior; verifica la versión de Android de tu celular para confirmar que es compatible.
- Solo podrás ver las notificaciones recibidas después de activar la función.
- Una notificación eliminada se mantiene por 24 horas; después de ese tiempo se eliminará automáticamente.
¿Cómo activar el historial de notificaciones en tu celular Samsung?
¿Alguna vez has cerrado accidentalmente una notificación que intentabas leer? Con la función Historial de notificaciones, puedes ver tus notificaciones recientes exactamente como aparecieron. Ahora nunca te perderás ninguna alerta importante, como las actualizaciones del sistema.
¿Qué puedo ver en el historial de notificaciones?
Una vez activada la función, se mostrará el listado de notificaciones que cierres o elimines, como mensajes de tus contactos, llamadas perdidas o alertas que cierres por error, exactamente como aparecieron en tu pantalla.
¿Puedo ver mensajes eliminados de WhastApp en el historial de notificaciones?
Sí, puedes ver el mensaje que se mostraba en la notificación; sin embargo, solo tendrás acceso a la visualización de la notificación, es decir, no podrás ver imágenes ni tampoco acceder a audios.
¿Se puede eliminar el registro del historial de notificaciones?
Sí, al desactivar el interruptor de historial de notificaciones se eliminarán los registros almacenados hasta ese momento.
Gracias por tus comentarios
Por favor responda todas las preguntas.
